河北新闻聚焦河北

微视频丨张海迪:全国助残日,愿河北的残疾兄弟姐妹生活越来越美好

2022-05-15 15:42:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

5月15日是第三十二个全国助残日,在这个特殊的日子,河北省残联在石家庄成功举办“建功新时代 -起向未来——河北冬残奥运动员先进事迹情景报告会”。中国残联主席张海迪特别录制了热情洋溢的视频致辞,对河北残疾人运动员在北京冬残奥会上取得的优异成绩和展现的良好精神风貌给予充分肯定,指出报告会一定会激发起更多的人砥砺奋进、建功新时代的壮志豪情,为我们的祖国奉献热血和力量。海迪主席代表中国残联对河北省委、省政府高度重视残疾人工作表示衷心感谢,向关心支持残疾人事业发展的社会各界表示衷心感谢,祝福河北省残疾兄弟姐妹们在全社会的帮助和支持下生活越来越美好。

责任编辑:魏雨
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。