河北新闻本网原创

河北沧州308个重点项目集中开工 总投资850亿元

2022-06-15 19:41:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月15日讯(河北日报记者戴绍志)今天,沧州市在青县择明朗熙电子元器件生产项目现场,举行全市二季度重点项目建设现场推进会。当日,总投资850亿元的308个重点项目集中开工。

微信图片_20220615193206.jpg

沧州市二季度重点项目建设推进会现场。河北日报记者戴绍志摄

此次集中开工的308个重点项目,涵盖传统产业升级、战略新兴产业、现代服务业、城市更新等多领域,总投资亿元以上项目170个,超5亿元的项目22个、超10亿元的项目12个。其中,青县择明朗熙电子元器件生产项目是战略新兴产业项目,总投资7.8亿元、占地152亩,达产后预计年营收8亿元、纳税3000万元,将提升沧州市电子产业链、供应链现代化水平。

沧州市坚持“工业立市、项目为王”,全力拓展投资增长新空间,增创高质量发展新优势。同时,深化“放管服”改革,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的创新创业高地。坚持服务围着项目转、要素跟着项目走,建立起服务企业的“快速通道”和解决问题“绿色通道”,在土地供给、用工保障、防疫物资等方面提供优质、便捷服务。

责任编辑:曹秦雨
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。