河北新闻本网原创

廊坊市军休二所举办特色主题党日活动

2022-06-23 15:13:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员石岚、郑晨子 河北日报记者周禹佳)6月20日,由廊坊市军队离休退休干部二所(以下简称“廊坊市军休二所”)组织的特色主题党日活动在壹佰剧院举行。

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大召开,廊坊市军休二所筹划了特色主题党日活动,包括“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,过政治生日活动和重温入党誓词。

图为活动现场。

当日下午,他们为今年党龄满50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,全体党员共同重温入党誓词,齐声高唱《中华人民共和国国歌》,流露出对党和国家最真挚的情感。

“那时尽管条件相当艰苦,但我们年轻人都迫切要求入党,因为那是优秀和进步青年才能获得的荣誉……”50年党龄军休干部代表肖锦玺深情回顾了自己入党时的点点滴滴,从一件件小事讲述自己履行党员使命的故事,一句句朴实无华的话语充满力量,让人备受鼓舞。

图为活动现场。

廊坊市军休二所工作人员向老党员们送上鲜花以及节日的问候和祝福,感谢他们为党和国家民族解放事业作出的贡献,并希望他们继续发挥余热,关心和支持廊坊市的发展。

今年79岁的周文兰同志凝视着纪念章,神情神圣而光荣。“今天是我生命航程中又一个新的里程碑。作为老党员,我要继续发挥余热,把党的精神传承下去,引领更多年轻党员承担起新时代的责任使命,让‘光荣在党’成为我们一生永不褪色的追求。”周文兰坚定地说。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。