河北新闻聚焦河北

@高考生 河北省教育考试院最新发布!本科志愿填报开始啦

2022-06-28 13:03:54 来源:河北新闻网微信

扫码阅读手机版

河北省教育考试院

发布最新提醒

↓↓↓

@高考生 今天9时,本科志愿填报开始啦

6月28日9时起开始填报志愿啦

本次集中填报志愿的批次为本科提前批(含A段、B段、C段,A段军队院校志愿除外)、本科批、对口本科批;时间为6月28日9时至7月2日17时。

志愿填报系统将按照规定的时间准时开放和关闭,考生须按照有关操作流程,在规定时间内完成志愿填报。志愿填报时间截止后不接受任何形式的补报志愿。

提醒考生注意

考生须使用IE11、Chrome、Edge浏览器,其他类型及版本不予支持。在规定时间内,考生可通过河北省教育考试院官方网站(http://www.hebeea.edu.cn),点击相应链接进入普通高校招生志愿填报系统,也可以访问https://gk.hebeea.edu.cn,通过河北省普通高校招生考试信息管理与服务平台进入志愿填报系统,进行志愿填报。

河北省教育考试院

最新发布

↓↓↓

2022年军队院校在冀招生参加军检考生最低分数线


责任编辑:高小茹
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。