河北新闻本网原创

协调!河北衡水故城县武官寨镇天然气项目工人工资已支付

2022-06-29 10:22:46 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北衡水故城县武官寨镇天然气项目拖欠农民工工资”的问题。河北衡水故城县住建局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经协调,6月28日支付当事人26000元工资。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

本人2020年7月1日至2020年11月在河北衡水故城县武官寨镇三个村做天然气焊工,施工队拖欠工钱不结清,后项目部出面协调,仍拖欠至今。

河北衡水故城县住建局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经了解,当事人的施工队长一直联系不上,无法核实具体工作量。我办经与燃气公司和施工总承包方吉化集团吉林市北方建设有限责任公司故城项目部负责人协调,2022年6月28日支付当事人26000元工资。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王燕兵

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。