河北新闻本网原创

加压!河北石家庄正定县南楼乡巧女村实现全天24小时供水

2022-07-04 10:14:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北石家庄正定县南楼乡巧女村吃水困难 用吸水泵维持”的问题。河北石家庄正定县南楼乡政府通过“阳光理政”平台做出回复表示,因夏季用水量大导致村内供水不足,请专业人员对供水进行加压来解决此问题,现已实现全天24小时供水。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

河北石家庄正定县南楼乡巧女村村北的村民已经连续三四天吃水困难了,有村民家只能用吸水泵维持。

河北石家庄正定县南楼乡政府通过“阳光理政”平台做出的回复:

巧女村因夏季用水量大导致村内供水不足,请专业人员对供水进行加压来解决此问题,现已实现全天24小时供水。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王燕兵

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。