河北新闻本网原创

2022年河北省“最美医护”结果揭晓

2022-07-31 12:50:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(胡劭斐)近日,由中共河北省委宣传部、河北省卫生健康委、河北省总工会联合组织开展河北省“最美医护”典型选树活动结果公布,贾进辉、凌坤、李兴华等12名被评为2022年河北省“最美医护”。

此次活动推选出的医护工作者展现了以德为先,用爱心传递温暖,坚定患者战胜疾病的精神力量;知重负重,在平凡岗位上执着坚守,以精湛的医术为生命护航;迎难而上,冲在抗疫前沿,用奉献诠释人民至上;心系祖国,奔赴冬奥会,全力做好盛会医疗防疫保障。

河北省委宣传部等三部门号召全省各地、各单位积极开展典型选树及学习宣传活动,激励广大医疗卫生工作者以河北省“最美医护”典型代表为榜样,立足岗位、务实创新,奋发进取、勇毅前行,继续坚守抗疫最前线和疾病防治第一线,用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,为统筹疫情防控和不断推动卫生健康事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:宁晓娜
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。