河北新闻本网原创

积极沟通!河北廊坊燕郊高创幼儿园被责令按约定退还费用

2022-09-11 09:34:46 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北廊坊燕郊高创幼儿园预交半年费用仅上5天学 搬走不退费”的问题。河北廊坊三河市教育和体育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,已责令该园与家长积极沟通,争取家长谅解,按照约定完成退费。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2022年7月23日,我给孩子在河北廊坊燕郊高创幼儿园预交了半年的费用,总计13880元。上了5天之后,幼儿园搬走了,剩余费用13292元。幼儿园负责人说9月5日退费,但至今未收到。

河北廊坊三河市教育和体育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

已责令该园与家长积极沟通,争取家长谅解,按照约定完成退费。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王燕兵

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。