河北新闻本网原创

河北邯郸:家乡菜邻里情

2022-09-29 07:30:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

9月27日,邯郸市复兴区百家村街道在六二社区北岗院小区居民将各自炒好的拿手菜送到小区食堂品尝交流。

当日,邯郸市复兴区百家村街道在六二社区北岗院开展了“一人一道家乡菜,其乐融融暖重阳 ”活动。邯郸市复兴区百家村街道在“九九重阳节”即将到来之际,邀请20多名社区长者带来了亲手制作的家乡菜。20多道家乡菜同台亮相,让不同地域的人们以食物为媒,从舌尖上拉近距离,增进了长者邻里之间的感情,更架起邻里之间沟通交流的桥梁,营造了浓厚的敬老爱老的节日氛围。通讯员聂长青摄

小区居民品尝各自的家乡菜。

小区居民品尝前先拍摄留念。


责任编辑:吴春蕾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。