河北新闻聚焦河北

河北遵化:山楂产业助增收

2022-11-24 03:17:09 来源:新华社

扫码阅读手机版

11月23日,河北省遵化市地北头镇一家食品加工厂的工人在整理收购的山楂(无人机照片)。

眼下,河北省遵化市种植的山楂均已收获,当地农民积极做好外运、储藏和加工转化工作,实现山楂增值、农民增收。新华社发(刘满仓摄)

11月23日,河北省遵化市地北头镇一家食品加工厂的工人在生产车间加工山楂罐头。新华社发(刘满仓摄)

11月23日,河北省遵化市地北头镇一家食品加工厂的工人在精选山楂,准备加工罐头。新华社发(刘满仓摄)

11月23日,河北省遵化市地北头镇农民在冷库整理码放山楂。新华社发(刘满仓摄)

责任编辑:张云

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。