河北新闻聚焦河北

@广大货车司机 在河北有通行问题,请拨打24小时投诉电话!

2022-11-24 20:41:53 来源:河北交通微信公众号

扫码阅读手机版

广大货车司机朋友们,你们辛苦了!在河北运输途中,如遇到过度通行管控导致的交通物流不通不畅问题,请及时拨打24小时投诉电话或12328服务监督热线,也可以在线通过河北省物流保通保畅投诉举报平台进行反映。河北省物流保通保畅工作领导小组办公室坚持24小时在岗服务,一事一协调专人及时解决,切实保障您安全快速通行。

24小时投诉电话

●河北省24小时投诉电话

0311-86906211

各市24小时投诉电话

微信图片_20221124202106.jpg

河北省物流保通保畅投诉举报平台

该平台旨在收集物流企业和货车司机等群体,在疫情防控、车辆通行管控、防疫检查站点通行、电子通行证办理等方面产生的各种问题,便捷高效回应群众诉求。进入该平台投诉举报方式有两种:

●微信访问流程

1.点击河北省交通运输厅官方微信“河北交通”底部“便民服务”栏目下的“物流保通保畅投诉”。

微信图片_20221124202221.jpg

2.阅读注意事项,选择“实名举报”。

微信图片_20221124202226.jpg

3.输入相关信息,填写验证码后点击底部“提交信息”即可完成投诉举报。

微信图片_20221124202229.jpg

●扫二维码访问

长按识别下方二维码进入。

微信图片_20221124202231.png

温馨提示:在提交问题后您将得到信件编号,请妥善保存,以备查用。

责任编辑:赵少甫

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。