河北新闻本网原创

禁止夜间施工!河北廊坊固安县湖山春晓二期工地施工方被批评教育

2022-11-26 12:33:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者刘良玉)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北廊坊固安县尚城国际西侧湖山春晓二期工地夜间挖土扰民”的问题。河北省廊坊市固安县城市管理综合行政执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,中队夜间到此工地核查,发现此工地正在施工,执法人员已阻止,并对施工方进行了批评教育,禁止施工单位夜间施工。同时,该局错时中队会不断加强对此区域的管理。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

河北廊坊固安县尚城国际西侧湖山春晓二期工地晚上七点半开始挖土,整夜不停,严重影响居民睡眠,希望对这种扰民行为进行治理。

河北省廊坊市固安县城市管理综合行政执法局通过“阳光理政”平台做出的回复:

中队夜间到此工地核查,发现此工地正在施工,执法人员已阻止,并对施工方进行了批评教育,禁止施工单位夜间施工。同时,我单位错时中队将会不断加强对此区域的管理。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。


责任编辑:刘良玉

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。