河北新闻本网原创

​河北省住房城乡建设厅发布第一批建筑垃圾再生利用典型案例

2023-07-05 06:52:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者宋平)为进一步推动建筑垃圾资源化利用工作,总结推广成熟有效的再生利用模式,经各地推荐和专家审议,省住房城乡建设厅近日发布了全省第一批建筑垃圾再生利用典型案例,供各地学习借鉴。

此次发布的案例分为再生产品利用典型工程、多种固废协同处置模式、建筑固废综合利用典型、建筑垃圾处置和再生利用国企典范、建筑产业全生命周期循环生态系统、地方典型的建筑垃圾资源化模式6种典型,包含的案例分别为沧州市永济路(迎宾大道—鞠官屯泵站)提升改造工程、迁安威盛全固废混凝土项目、秦皇岛红正建材再生基地项目、张家口市建筑垃圾处置和综合利用工程、邯郸宗楼建筑垃圾综合利用模式、唐山润腾建筑垃圾利用技术。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。