河北新闻本网原创

​河北省5人(组)入选2023年第二季度“中国好人榜”

2023-09-26 06:31:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者高珊)9月22日,2023年第二季度“中国好人榜”发布,河北省有5人(组)上榜。

他们分别是:接力父亲,独自坚守地震监测一线28载的张家口市怀来县后郝窑地震台观测员程德庆;投身雄安新区智能城市建设,服务“千年大计”的雄安新区改革发展局一级业务主办、信息组组长梁智昊;照顾瘫痪养母20余年的衡水市深州市穆村镇穆村村民耿小丑;不顾个人安危,跳入冰冷河水营救儿童献出生命的邢台市隆尧县千户营乡杜家庄村村民杜献领;自强不息勤劳致富,20余载热心公益的残障夫妇郭辉、焦花平。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。