定州

定州:时代公园获评河北省四星级公园

2024-01-05 16:05:54 来源:定州日报

扫码阅读手机版

近日,省住房和城乡建设厅下发《关于2023年度河北省星级公园和园林式单位、小区、道路创建(复查)情况的通报》,定州时代公园获评河北省四星级公园。

时代公园提升改造项目位于迎宾大道北侧、清风北街东侧,占地面积174亩,2017年5月建成开放,2022年进行提升改造。公园采取以人为本、因地制宜的设计理念,设计为“一心、一轴、四园”的空间格局,设计主题为一只色彩斑斓的蝴蝶,给人以美丽、活力、幸福的美好寓意。

 

责任编辑:霍骋远
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。