定州

定州市阳光爱心志愿服务队深入部分乡镇慰问

2024-01-11 15:21:24 来源:定州日报

扫码阅读手机版

近日,定州市阳光爱心志愿服务队的志愿者们到家庭困难学生、残障人士、独居老人家中进行慰问,给他们送去过冬物资和慰问品,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。

志愿者们分为3组,深入大鹿庄乡、杨家庄乡、周村镇、长安路街道8个村,为10户困难群众送上价值5120元的爱心慰问物资。其中,志愿者孙江涛为6户家庭捐赠了价值1370元的爱心物资,志愿者吴秋英捐赠价值1390元的棉被10条,其他志愿者为4户家庭捐赠了价值560元的爱心物资,志愿者何京辉、刘红向困难大学生捐赠了500元助学金。爱心企业居业世安家政公司捐赠了价值1300元的冬衣10件。

阳光爱心志愿服务队队长黄建会表示,志愿服务是心手相牵的事业,将持续开展志愿服务活动,尽力帮助更多需要帮助的人。(记者高阳)

责任编辑:霍骋远
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。