定州

定州半程马拉松报名开启

2024-02-27 17:57:42 来源:定州日报

扫码阅读手机版

4月21日鸣枪开跑

定州半程马拉松报名开启

文博·2024定州半程马拉松定于4月21日上午8:00在开元寺塔广场鸣枪开跑,赛事规模10000人,其中半程马拉松6000人、健康跑4000人。2月27日起至3月24日开始报名,额满即止。

定州半程马拉松自创办以来,一直致力于打造高品质、高水平的马拉松赛事。今年的比赛更是备受期待,不仅有着优美的赛道风光,还设置了奖金和奖品,为参赛选手提供极佳的竞技体验。文博·2024定州半程马拉松作为一场集竞技、文化、旅游于一体的体育盛宴,将全方位展示“古今辉映”的城市画卷,彰显定州深厚的历史文化底蕴和独特的现代都市气息。

本次比赛期间,参赛选手可持本次比赛的任何参赛凭证于4月18日—24日免费畅游定州古城景区,包括定州博物馆、开元寺塔、贡院、文庙、汉墓石刻馆,品味“千年古城、大美定州”,共同感受中山古都的独特魅力。(记者王子宇)

责任编辑:霍骋远
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。