河北新闻本网原创

“双争”光荣榜|陆浩:热爱公益的“90后”

2024-03-01 09:29:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

陆浩,男,1995年8月出生,中共党员,保定铁路工务段劳务工。

他是人们身边的“活雷锋”,不管谁家有困难都跑前跑后,帮忙解决。他是公益活动的“活跃分子”,先后加入正定县常山社区社会工作服务中心、正定县常山学雷锋志愿服务队、正定爱心应急救援队,积极参加各类志愿服务活动;他累计参加无偿献血18次,创建了正定常山泽佑爱心服务队并担任队长;参与组建常山救援队,常年开展各类志愿服务。获评“河北好人”。

责任编辑:高小茹
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。