定州

定州农商银行东朱谷支行架起惠农“连心桥”

2024-03-25 11:06:07 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(李思瑶)“这真是一家讲诚信、优服务的银行,说到哪儿做到哪儿,不止一趟来到家里,指导我们如何用款,如何还款,切实帮着解决了资金这个大难题,太感谢你们了。”种植新鲜蔬菜水果的刘大叔夫妻俩边说边笑,向定州农商支行东朱谷支行工作人员竖起了大拇指。

年初以来,该支行成立营销服务小组,每周由两名工作人员对辖内种养殖户、农业大户、个体工商户、家庭农场等进行走访对接,通过创新信贷产品、开辟绿色通道、提高服务质效等一系列举措,精准施策,全力保障金融服务“不断档”,赢得了广泛的信任与认可。同时,该支行借助定州市政府开展的“讲诚信、守信用”教育宣传活动,主动对接村委会,通过“大喇叭”、召开宣讲会、发放礼品与折页等方式加大宣传力度,线上通过微信公众号、朋友圈、微信群、抖音等社交媒体扩大覆盖面,提高获客效率。截至3月10日,已成功发放“快贷”211笔,累计3832.95万元。

下一步,该支行将持续加大信贷投放力度,不断创新金融产品,优化金融服务,从而满足农户多样化金融需求,架起惠农“连心桥”。

责任编辑:霍骋远
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。