河北新闻本网原创

“最美河北人发布厅”发布河北省“最美雄安建设者”先进事迹

2024-04-02 22:24:23 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

“最美河北人发布厅”发布河北省“最美雄安建设者”先进事迹

王伟肖等10人荣获“最美雄安建设者”称号

河北新闻网4月2日讯(河北日报记者刘冰洋)今天,河北省委宣传部与雄安新区党工委联合举行“双争”有我——河北省“最美雄安建设者”先进事迹录制发布活动,王伟肖等10人荣获“最美雄安建设者”称号。

4月2日,省委宣传部与雄安新区党工委联合举行“双争”有我——河北省“最美雄安建设者”先进事迹录制发布活动,王伟肖等10人荣获“最美雄安建设者”称号。图为录制发布活动现场。

为充分展示雄安新区建设取得的重大阶段性成果,积极挖掘、宣传新区建设发展中涌现的先进典型事迹,引导广大干部群众积极投身雄安新区建设,省委宣传部、雄安新区党工委组织开展了河北省“最美雄安建设者”选树宣传活动。经雄安新区各部门、各单位层层推荐、综合评议、严格公示等环节,共10人荣获“最美雄安建设者”称号,分别是:雄安新区容东管理委员会南文营社区党总支部书记王伟肖,中交雄安产业发展有限公司总经理任晓峥,雄安宣武医院院长李嘉,中国雄安集团工程总监、数字城市公司董事长杨忠,中国星网数字科技有限公司党委书记、董事长张弩,中国雄安集团生态建设公司总经理助理、园林事业部部长武芳芳,雄安新区安新县西里街村党支部书记、村委会主任郝艳斌,雄安容和第一高级中学、兴贤初级中学校长胡友永,雄安城市规划设计研究院有限公司院长夏雨,北京科技大学雄安校区指挥部综合部部长郭志恒。

作为雄安建设者中的先进典型和优秀代表,他们以担当奉献的敬业精神、锐意进取的工作态度、勇于创新的专业素质,聚焦雄安新区高质量建设、高水平管理、高质量疏解发展,紧紧围绕建设新功能、形成新形象、发展新产业、聚集新人才、构建新机制,在提升公共服务水平、优化营商环境、招才引智、社会治理、城市规划设计、生态环境治理、智慧城市建设等领域,创造一流业绩,作出重要贡献。省委宣传部、雄安新区党工委号召新区各级各部门以本次选树宣传活动为契机,持续加大先进典型发掘和宣传力度,引导广大干部群众学习“最美”,争当“最美”,着力激发全社会干事创业、比学赶超的热情,为高标准高质量建设雄安新区凝聚争光争气力量。

责任编辑:张士青
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。