河北新闻>>本网原创

衡水一事故驾驶人遇查酒驾竟当街“裸奔”

2017-03-17 10:06:05 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者孟宪峰)3月9日下午,衡水市主城区人民路前进大街交叉口附近发生一起交通事故,当衡水市交警支队直属二大队民警上前查看时,当事车之一的驾驶员耿某某竟扔下车撒腿就跑,之后还上演了当街“裸奔”的闹剧,最后被交警强行控制。

当日下午4时25分左右,人民路前进大街交叉口北侧发生一起三车剐蹭事故。当交警上前查看时,三方当事车之一的黑色别克轿车驾驶人耿某某竟扔下车撒腿就跑。有人告诉交警,黑色别克车的司机可能喝酒了。交警向大队请示后,欲将耿某某控制。然而,不等交警靠近,他却边跑边脱掉上衣,光着膀子奔向附近一小区的地下车库入口处。

交警追上去将耿某某控制,问他是否喝了酒,他说中午“喝了一点”,但拒不配合呼气酒精测试。随后,他的举止变得更加离谱——用力挣脱交警,又脱了裤子,一会儿躺在草地上,一会儿抱着柱子。为控制事态,交警请求支援,增援警力来到后,耿某某仍不罢休,只穿着一条内裤,又吵又闹,甚至辱骂推搡交警。在警告多次无果后,交警果断对其采取了强制措施,并拨打了110。

在派出所民警的协助下,执勤交警将耿某某带至医院做了血检、尿检,结果证明其“不属酒驾”。问其为何有“如此表现”,耿某某称,中午确实喝了点酒,见到交警后心虚,怕被查出酒驾,再加上连碰两车,一时急昏了头,才有了这么一出闹剧。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部