河北新闻>>聚焦河北

邯郸永年取缔关停3家加油站 看看都在哪儿

2017-03-22 11:21:51 来源:燕赵晚报

执法人员取缔非法加油站点。

3月21日,针对网民反映邯临公路存在非法加油站点一事,邯郸市永年区商务局联合公安、国土等部门对辖区内所有加油站点进行排查,共取缔超范围经营加油点2家,关停整改1家。

此次联合执法检查发现,昌隆加油站于2016年12月8日取得了河北省商务厅颁发的成品油零售经营批准证书,在尚未办理危险化学品经营许可证的情况下开展加油业务,工商、安监部门当场查封了该加油站加油设备,并责令该加油站关停整改。

白平和加油点和李庄加油点属农村加油网点(仅限经营柴油),执法人员拆除了汽油加油机、招牌等加油设施,并将加油设施封存,已彻底取缔到位。

另外,网民所反映的永福石油、涵宇加油点、四海加油点、路同山加油点、喜玲加油点等5家加油站点,2016年10月1日区划调整后,已不属永年区管辖,永年区相关部门已向上级主管部门汇报。(记者王彬)

责任编辑:张向琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部