河北新闻>>辛集

辛集市召开市场监督管理局组建暨思想作风纪律整顿大会

2017-05-10 10:16:57 来源:辛集市公众信息网

5月4日,辛集市召开市场监督管理局组建暨思想作风纪律整顿大会。会议举行市场监督管理局成立揭牌仪式,安排部署思想纪律作风整顿工作。辛集市领导邸义、郭卫欣、李书峰、陈国良、范玉柱、牛军波出席会议。市场监管局全体干部职工、部分企业代表共计400余人参加会议。

辛集市委书记邸义在会上讲话。邸义说,建立市场监督管理局是大势所趋,是新使命、新希望的需要,将有效提升政府服务效能。大家要珍重责任,激情工作,敢于担当。要努力探索机制创新、方法创新,用精准管理和服务确保老百姓受益。要动员全社会力量,以拼命奔跑的工作状态,投入到供给侧结构性改革、招商引资、科技创新、产业转型升级上来,努力建设高品质中等城市,提高城市品位和功能。

邸义强调,要坚持廉洁从政,要有服务大局的意识。我们要坚定理想信念,以廉洁为先,讲政治、顾大局,懂规矩,讲纪律。堂堂正正做人,理直气壮做事。做好表率,一级带着一级干,一级做给一级看。要坚决拥护市委、市政府的重大决策部署,积极参与献计献策、招商引资等大事。

邸义指出,当前我市面临着转型升级、结构调整、雾霾治理等多方面的严峻挑战。众人拾柴火焰高。大家要以市场监督管理局的成立作为新起点,展示新形象、新面貌,在新班子的领导下,在服务我市建设的伟大征程中贡献每个人应有的力量。

市委书记邸义,市委常委、常务副市长郭卫欣为市场监督管理局揭牌。

市委常委、组织部长、统战部长李书峰宣读了辛集市市场监督管理局成立文件。

副市长牛军波主持会议并就会议的贯彻落实讲了意见。

会议宣读了《辛集市市场监督管理局关于开展干部队伍思想作风纪律整顿的实施方案》,对全局工作进行了安排部署。

(记者 李冬泉)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部