河北新闻>>聚焦河北

邢台市区多条施工路段5月底完工

2017-05-16 13:41:18 来源:牛城晚报

目前,邢台市区依然有多条道路正在施工。5月15日,记者从邢台市交警支队提供的“施工点位及勤务安排表”中看到,多个施工点位预计将于月底完工。

其中,邢州大道下穿京广铁路框构桥项目,按工期于5月15日完工。15日,施工负责人郭辉说,工期因故推迟,预计将于本月底完工。

根据表格显示,预计将于月底完工的施工路段有:邢州大道与钢铁路交叉口的热力施工、爱民路-开元路的热力施工;邢州大道铁道桥西-冶金路的热力施工;莲池大街与冶金路交叉口的热力施工;太行路领世城邦-永康街的热力施工;永康街-古城路的热力施工;百泉大道-七里河北岸的热力施工;钢铁路与银泉大街交叉口的热力施工;团结大街与钢铁路交叉口的热力施工;永康街上钢铁路-太行路的热力施工;泉北大街上滨江路-太行路的供水施工;守敬路上中兴大街-新兴大街的热力施工;中兴大街地道桥东口-新华路的道路雨污水改造和热力管道铺设;团结大街上太行路-钢铁路的热力施工;豫让桥路上邢州大道-盛都花园小区门口的热力施工;顺德路上光明街-东门里街的热力施工;开元路上人民大街与开元路交叉口的热力施工。

邢台市交警部门已将每个施工点位的执勤情况进行详细安排,将以流动巡逻方式为主,及时疏导,保障畅通。(侯东杰 黄鹏)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部