河北新闻>>本网原创

100张珍贵照片揭秘石家庄地铁建设最震撼瞬间(上)

2017-06-26 02:16:35 来源:河北新闻网

历经五年建设,2017年6月26日,石家庄市轨道交通首开工程(1号线一期工程、3号线一期工程首开段)正式载客试运营,这是河北迈入“地铁时代”的重要标志,也将是河北省城市建设史上具有里程碑意义的一件大事。五年间,上万名地铁建设者夙兴夜寐,攻坚克难,许多艰辛工作的场景可能你在光鲜整洁的地铁里根本无法想象,而石家庄市摄影家协会的一群摄影师却用镜头记录下了这些不为人知的瞬间。在地铁正式试运营之际,河北新闻网联合石家庄市摄影家协会首次公布100幅珍贵的地铁图片,让我们通过这些难得的影像瞬间回顾石家庄地铁建设历程,一起为地铁建设辛苦付出的地铁人献上我们的敬意!

纪实篇(50幅)

石家庄地铁珍贵影像

2012年9月28日,石家庄市轨道交通工程开工,市民在二中站参观地铁规划。 张震摄

100张珍贵照片揭秘石家庄地铁建设最震撼瞬间(下)

点击进入专题

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部