河北新闻>>本网原创

第二十一届廊坊农交会将呈现许多新亮点

2017-08-09 11:21:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张迪、孙亚安 记者解丽达)8月8日从在北京召开的第二十一届中国(廊坊)农产品交易会新闻发布会上获悉,本届农交会将于9月26日至29日在廊坊市国际会议展览中心举行。农交会在展览内容、会中活动、功能设置等方面推陈出新,将呈现诸多新亮点。

本届农交会以“现代农业·绿色品牌·交易合作”为主题,由农业部、中华全国供销合作总社、河北省政府主办,设置了特装展、专业展、销售区、农村文化汇演、分会场和会中活动6部分内容。

以展示全省现代农业发展成果为主的特装展,新增了扶贫开发、绿色粮油、气象防灾减灾成果展和国际交流展4个展区。专业展设置了奶业、核雕、农机、种畜、企业推广区5个展区,集中展示国际国内特色优质农产品。在展览内容设计上,适度增加科普、创意、体验园等形式,真正把展会办成“三农”的节日。还设置了农产品集中销售区、本土农业文化演艺区和廊坊金丰农科园等5个分会场,全面展示现代农业园区发展模式。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部