河北新闻>>本网原创

阿里巴巴商学院淘员外培训基地等4项目落户灵寿

2017-12-07 22:47:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月7日,灵寿县举行重点项目集中签约仪式。阿里巴巴商学院淘员外灵寿培训基地等4个项目落户灵寿。图为签约仪式现场。 李学彦摄

河北新闻网讯(通讯员李学彦)12月7日,石家庄市灵寿县举行重点项目集中签约仪式。阿里巴巴商学院淘员外灵寿培训基地、航天华世科技网络运营中心、百草桑田小镇、中融灵寿基金之创新创业工程合作等4个项目落户灵寿。

其中,阿里巴巴商学院淘员外培训基地项目是灵寿县委、县政府重点“引智”项目之一,是全国第七家,北方第一家培训基地,该项目依托灵寿良好的政策、资源、区位等优势,借助阿里巴巴集团电子商务人才优势、产业优势、技术优势和平台优势,培养具有优秀商业素质、人文素养和创新创业能力的现代复合型商务人才,为灵寿尖端人才培育和创新创业开启新时代。

百草桑田小镇项目由北京中融基元资本投资管理中心与灵寿县合作开发建设,以健康旅游特色开发建设为基础,目标是打造集旅游观光、休闲度假、康健疗养、娱乐购物等功能为一体的国家4A级以上旅游景区。

“今天签约的4个项目,投资规模大、企业实力强、带动能力强、发展前景好,将为灵寿经济社会发展注入新动力。”灵寿县长冯素伟说。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部