河北新闻>>本网原创

张家口社会体育指导员比拼技能

2017-12-15 11:12:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王玉姣、王雪威)为充分发挥社会体育指导员在全民健身中的积极作用,2017年第二届河北省社会体育指导员技能交流展示大赛张家口选拔赛,12月9日在张家口市第十中学举行。

据悉,本次交流展示的项目包括演讲、广场舞、太极以及健身气功,来自张家口的22个团体和一些个人进行了技能比拼,最终评出8个优胜奖和15个优秀奖。30名社会体育指导员获得代表张家口市参加2017年第二届河北省社会体育指导员技能交流展示大赛总决赛的资格。

据张家口市体育局相关负责人介绍,社会体育指导员是群众体育活动的引领者。目前,张家口共有6000多名社会体育指导员,对该市全民健身活动起到了积极推动作用。今后,张家口将进一步加强冰雪项目社会体育指导员培训,为推广普及冰雪运动储备更多人才。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部