河北新闻>>本网原创

刘凯出席全省城市道路交通综合治理会议并讲话

2018-02-12 14:25:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

刘凯在全省城市道路交通综合治理会议上要求

创新理念 完善机制 协同共治 共建共享 不断提升城市交通综合治理现代化水平

河北新闻网讯(记者高珊)2月11日,全省城市道路交通综合治理电视电话会议在石家庄召开。会议交流经验,分析形势,部署当前和今后一个时期全省城市道路交通综合治理工作。副省长、省公安厅厅长刘凯出席会议并讲话。

刘凯指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于城市管理的重要指示精神,创新理念、完善机制,协同共治、共建共享,探索走出一条符合城市发展规律特点的新路子,不断提升城市交通治理体系和治理能力现代化水平。刘凯要求,要突出重点,攻克难点,着力提升城市道路交通综合治理工作的针对性和实效性;完善顶层设计,不断提升规划建设的科学化水平;优化出行结构,不断提升交通出行的系统化水平;强化科技应用,不断提升服务管理的智能化水平;严格执法执勤,不断提升秩序整治的常态化水平;加强宣传教育,不断提升群众出行的文明化水平。

刘凯要求,各地各有关部门要全面贯彻落实省委省政府决策部署,强化组织领导、协作配合、城乡统筹、考核问效,建立常态化的工作机制和长效治理机制,推动形成上下联动、协调推进的全方位、立体化城市交通综合治理新格局,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部