河北新闻>>本网原创

张家口市纪委春节期间将派二十六个督导检查组明察暗访纠“四风”

2018-02-13 17:48:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张文明、王雪威)春节临近,张家口市纪委充分利用市级各大新闻媒体平台,多角度全方位开展廉政提醒,要求各级党员干部严格落实中央“八项规定”精神,过一个祥和、愉快、廉洁的春节。

据悉,春节期间,市纪委将把纠正“四风”工作作为检验深化国家监察体制改革成果的一次具体行动,抽调骨干力量组成26个督导检查组,深入各级党政机关、酒店、商场等场所,采取明察暗访形式,综合运用实地查看、检查相关记录、调取相关票据、查阅底账底票底单等手段,严肃查纠享乐主义和奢靡之风问题,着力发现和纠正在忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、会议文件、决策部署、总结工作、履职尽责、反映情况、作风纪律,特别是扶贫领域和下访接待等方面的形式主义、官僚主义问题,发现城乡基层干部涉黑涉恶腐败问题。对问题线索,发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光,并严肃追责问责。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部