河北新闻>>定州

省外贸工作第五督导帮扶组到定州市调研 张涛参加

2018-11-01 15:11:45 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州日报讯(记者马梦超)10月29日,省外贸工作第五督导帮扶组到定州市,就外贸工作进行专项督导调研,代市长张涛、副市长贾晓鸣参加。

贾晓鸣汇报了定州市外资外贸工作情况。今年以来,定州市不断加大外贸企业政策培训和支持,大力开拓国际市场,积极搭建银企对接平台,全力提升金融服务水平。目前,定州市共有256家外贸企业,出口产品主要有铸件、丝网、汽车、体品等,畅销112个国家和地区,1—9月份完成外贸进出口额7.6亿元。

督导帮扶组实地考察了东方铸造、河北尚石石业、保定长客等企业,希望定州市利用好政策和资源优势,进一步挖掘、培育新的外贸增长点,在培育优势产业上下功夫,大力支持外贸出口企业,把优势产业做大做强,推动经济高质量发展。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部