定州>>

河北省定州市7家企业商标被评为“河北优品牌”

2020-04-28 17:15:23 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

记者从市场监管局获悉,定州市7家企业商标被评为“河北优品牌”。其中,河北双天机械制造有限公司的“开元刀神”、河北金牛原大药业科技有限公司的“金牛牌”被授予5A级“河北优品牌”;河北奥丰牧业集团有限公司的“廉颇台”“兴莲”商标、河北定农农业科技集团股份有限公司的“谷粮凤”、河北康奥达体育用品有限公司的“康奥达”商标、定州市宝光刀具有限公司的“鸣鸡”商标、定州市冀鲁制针有限公司的“白菊”商标被授予4A级“河北优品牌”。其中“廉颇台”“兴莲”“谷粮凤”3件商标是涉农商标,标志着定州市在品牌兴农的道路上取得新成效。

定州市强化知识产权的保护,在政策完善、财政投入等方面加大扶持力度,打造一批知名品牌和优势企业。(记者聂资滨)


来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部