河北新闻>>本网原创>>

巨鹿县委书记孙保祥正在直播中……

2020-05-30 19:20:00 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(胥敏)眼睛一闭一睁,7点半就到了,小伙伴们期待已久的由巨鹿县委书记孙保祥、巨鹿县副县长付玉林、世界武术联盟总会副主席夏云飞和河北电视台主持人李耀阳组成的“代言天团”都已在直播间就位啦!直播马上开始!长按识别下方海报二维码,即可进入直播间,看巨鹿直播、与嘉宾互动。

听说,今晚直播巨有料,先来一睹为快吧!

19:30-20:00,巨鹿县副县长付玉林为手工花果茶和杂粮礼盒代言;

20:00-20:40,巨鹿县委书记孙保祥开启秒杀活动,原价9.9元1罐的菊花茶现在拍1发2

20:00-20:40,巨鹿县委书记孙保祥和《河北新闻联播》主持人李耀阳共同为巨鹿鲜杏、巨鹿三宝植物饮料和菊花茶代言;

20:40-21:00,巨鹿县副县长付玉林为金银花植物水代言;

21:00-21:15,世界武术联盟总会副主席夏云飞惊喜现身,并开启原价19.9元的铁盒装菊花茶9.9元秒杀活动;

21:15-21:30,巨鹿县副县长付玉林开启终极抽奖福利。

直播中还穿插了多轮抽奖互动环节,中奖者可免费获得金银花植物水1件或巨鹿鲜杏1件。

本次直播活动是由河北省委网信办、共青团河北省委、河北省青年联合会指导,巨鹿县委县政府、河北新闻网、邢台市委网信办、共青团邢台市委等联合主办的“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动——“我为家乡代言”巨鹿周活动。各位网友可以识别上方海报二维码直接进入直播间,也可以在“冀看点”抖音直播间、“河北新闻网”快手直播间收看直播并购买产品,河北日报客户端,河北新闻网网站、微博、微信、头条号、百家号,“青春河北”抖音号也可同步收看。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

  • 2020-05-30 19:20:00
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部