河北新闻>>本网原创>>

好消息!河北发布7大主题25条乡村旅游精品线路

2020-06-03 18:25:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网6月3日讯(河北日报记者贾楠)为推动全省乡村旅游疫后振兴和高质量发展,助力脱贫攻坚,更好满足人民群众疫后旅游需求,今日,以“品乡村之美、享健康人生、助脱贫攻坚”为主题的“大美燕赵•冀忆乡情”2020河北乡村旅游乐享季推广发布活动正式举行。

此次活动在邯郸市馆陶县粮画小镇设主会场、各市文化和旅游部门设分会场,采用云直播方式进行。活动现场发布了《河北乡村旅游精品线路宝典》,其中包含冀得乡乐康养游、冀野乡居民宿游、冀情乡韵民俗游、冀品乡味美食游、冀忆乡知研学游、冀往乡隅休闲游、冀遇乡礼购物游7大主题、25条乡村旅游精品线路、80个旅游扶贫村、109个乡村旅游点、82道乡村美食、83种文创特产。在活动中,结合《河北乡村旅游精品线路宝典》内容,重点旅行社经理人、旅游达人、乡村旅游专家、乡村经营业主等各界代表进行了精彩推介,全方位展示了河北乡村旅游的独特魅力。

活动现场还举办了“冀忆乡情”河北乡村旅游产品网络推广平台上线仪式。平台详细展示了河北乡村旅游线路、美食、民宿、文创特产、民俗活动等600余项内容,通过人气排行、网红打卡、乡村旅游商品评选等活动,培育乡村产品示范标杆,打造河北乡村旅游优质品牌。同时,与美团合作,推出“冀乡有礼”优惠活动,积极引导乡村旅游消费。

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部