河北新闻>>本网原创>>

后续比赛取消,河北衡水湖女篮排名本赛季WCBA第八

2020-06-12 10:06:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

本赛季WCBA后续比赛取消

河北衡水湖女篮排名第八

图为河北衡水湖女篮比赛现场。(资料片) 河北日报记者耿辉摄

河北新闻网讯(河北日报记者赵瑞雪)受新冠肺炎疫情影响,2019-2020赛季WCBA(中国女子篮球联赛)在进行到常规赛第18轮后暂停。6月10日,中国篮球协会下发通知,决定取消2019-2020赛季WCBA后续比赛。2019-2020赛季WCBA排名将以常规赛第1—18轮排名为准。

在2019-2020赛季WCBA常规赛前18轮比赛中,河北衡水湖女篮取得10胜8负的战绩,按照中国篮协的规定,最终以28分位列第八名,与2018-2019赛季12胜22负排名第十二位的战绩相比,本赛季成绩有所提升。

对于中国篮协取消2019-2020赛季WCBA后续比赛决定,河北衡水湖女篮所属的河北英励篮球俱乐部相关人士表示,尊重并且支持中国篮协决定,接下来球队会在全面备战第十四届全运会基础上,针对WCBA下个赛季积极准备。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部