河北新闻>>本网原创>>

推冀商优品 河北武邑县长化身主播带货为当地特色品牌代言

2020-06-30 23:30:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月30日,武邑县委副书记、县长王成宗在直播间向网友推介该县特色产品——“虎牌”保险柜。  河北日报记者焦磊摄

河北新闻网6月30日讯(河北日报记者焦磊)今天,由河北省委网信办指导,衡水市委网信办、武邑县委县政府、拼多多、河北新闻网联合主办的“助脱贫攻坚,推冀商优品”网络直播活动亮相衡水武邑县。武邑县委副书记、县长王成宗携手该县援助湖北医护人员纪巧慧、张玲玲做客直播间,推介武邑县当地特色产业品牌——虎牌保险柜。

据悉,此次活动旨在全力推广武邑县产业品牌,实现金属橱柜产业“打造品牌、带动销量”的核心理念,释放消费需求,加大县域特色产品上行力度。

“金属橱柜是武邑县两大传统特色产业之一,2018年被确定为衡水市十大特色产业,2019年被列入全省‘双百’工程。”直播中,王成宗向网友介绍,近年来,通过集中政策、集中优势资源,加快实施振兴攻关,武邑县实现了向钢制电子保险柜的转型升级,已成为全国规模最大的保险柜生产集散地,目前,全县共有较大规模生产企业231家,主要产品分钢制保险柜系列、档案装具系列和金库门、防盗门三个系列20多个品种,注册商标70多个,其中中国驰名商标1个(虎牌)、河北省著名商标7个,2018年实现营业收入30.2亿元,其中出口完成3000万美元。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部