河北新闻>>本网原创>>

河北省自学考试理论课8月1至2日考试

2020-07-02 20:45:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网7月2日讯(河北日报记者桑珊)今天,河北省教育考试院发布《2020年8月河北省自学考试理论课考试安排及新冠肺炎疫情防控工作须知》,自考理论课考试时间为8月1至2日,考试课程详见《考试通知单》。

据悉,考生可在7月13日后登陆河北省教育考试院高等教育自学考试网上信息系统(http://zk.hebeea.edu.cn)打印《考试通知单》。

根据疫情防控要求,所有考生通过微信搜索“冀时办”下载“河北健康码”,从7月18日开始连续“打卡”14天。考生每次进入考点时,均需进行体温检测,拒不接受体温检测的,禁止进入考点,同时需出示“河北健康码”,提交打印并经本人签字的14天连续“打卡”记录。体温超过37.3℃的考生须接受体温复检,仍超过37.3℃的按当地防疫要求按程序处理。

如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,以及已治愈未超过14天和不能排除感染可能的发热考生,均须经当地医疗卫生机构等逐一评估,综合研判其是否能够参加考试。考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的考生,按当地有关疫情防控规定,参照前述规定进行处理。

此外,河北省教育考试院提醒,考生要密切关注当地疫情形势及相关防疫要求,严格遵守相关规定。要对自身健康状况负责,对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试期间疫情防控工作中拒不配合的考生,将按照相关法律法规予以处理。做好赴考期间及考试过程的个人卫生防护,提倡乘坐私家车、骑行或步行赴考,尽量避免乘坐公共交通工具。


责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部