定州>>

河北省定州​市住建局推进预拌混凝土企业扬尘治理

2020-07-09 09:02:41 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州市住建局坚持“全面介入,综合管理,长效治理”的原则,强化对混凝土企业的监管,推进预拌混凝土企业扬尘治理。

该局将扬尘治理工作作为全年重点,向企业发放相关通知和文件,并与企业签订扬尘治理责任书,明确整治内容,压实企业主体责任,确保各项扬尘措施落实到位。成立3个扬尘巡查小组,明确具体监管人,监管人为第一责任人,形成常态监管的长效管理机制。加强对混凝土企业的日常巡查,同时不定期对企业进行抽查,发现问题立行立改,并对企业负责人进行约谈,情节严重的移交有关部门进行处理。混凝土企业已全部安装远程视频监控系统,与住建局监控平台互联互通,安排专人利用视频监控对混凝土企业进行有效动态监管,发现问题及时整改。(记者张玉凤)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部