河北新闻>>本网原创>>

2020年省本级医疗保障定点医药机构申请受理工作启动

2020-09-24 03:59:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者董琳烨)日前,记者从河北省医疗保障局获悉,结合疫情防控要求与工作实际,2020年省本级医疗保障定点医药机构申请受理工作于9月21日至30日开展。

据介绍,申请受理工作采用网上申报方式(登录网址http://111.62.218.56/#/login)。申请条件及所需资料按照《河北省省本级医疗保障定点医药机构纳入实施细则(试行)》,符合条件的医药机构可填写并上传相应材料。其中,对符合优先纳入条件的医药机构可随时申报;对于评估不合格未被纳入的医药机构,自结果告知之日起,整改3个月后可再次提交纳入申请;后期考察评估工作中若出现与填报内容不符的情况,视为提供虚假材料,3年内将不再受理定点申请。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部