河北新闻>>本网原创>>

京津冀专家唐山行—智能制造产业集群专场活动举办

2020-10-22 09:51:52 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

京津冀专家唐山行—智能制造产业集群专场活动在路南区举办

15个高科技项目现场签约

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者闫漪 通讯员王秋华)10月21日,由唐山市人力资源和社会保障局主办,路南区委组织部、路南区人力资源和社会保障局协办的“2020年京津冀专家唐山行—智能制造产业集群专场”活动成功举行,来自中国科学院、北京航空航天大学、南开大学、天津工业大学、北京石油化工学院等科研院所和高校的10位专家与唐山市百余家企事业单位对接洽谈,促成15个项目现场签约。

15个项目包括“自动化卫星工厂柔性化设计”“现有智能设备与软件的集成化”等,这些项目科技含量高、市场前景好,对高效利用路南产业资源,延长优势产业链条、补齐产业短板将起到重要的支撑作用。

路南区政府还为10名专家颁发了“特聘专家”证书。 

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部