河北新闻>>本网原创>>

今起秦皇岛单双号限行公交免费

2020-10-30 14:32:06 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网-燕赵都市报讯(燕都融媒体记者张辉)为有效应对秦皇岛市近期重污染天气加剧的趋势,秦皇岛市大气污染防治行动领导小组办公室专门印发《关于进一步强化重污染天气管控措施的通知》,决定自10月30日零时起,启动重污染天气应急响应,进一步加强机动车管控。

根据通告,10月30日零时起,城市区范围道路实行机动车单双号限行措施(解除时间另行通知),限行时间7:00—19:00。单双号限行期间,单号单日行,双号双日行,尾号是字母的以字母前一位数字为准,原双尾号限行措施暂停执行(恢复时间另行通知),限行城市区域公交线路免费运营。(详情见本报头条号:燕赵都市报冀东版)

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部