河北新闻>>本网原创>>

放水冲洗!河北沧州肃宁廉租房南区一住户供暖温度已提升

2021-01-09 12:26:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者杨轲)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州肃宁县廉租房南区供暖温度严重不达标”的问题。河北沧州市肃宁县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局供暖科工作人员与广建供热公司服务保障人员一起到用户家中检修,发现室内采暖管线严重淤堵,放水冲洗,现已循环畅通,温度提升达标。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北沧州肃宁县廉租房南区供暖温度14度,取暖费已正常缴纳,为何不能保证供暖室温达标?盼解决。

河北沧州市肃宁县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到廉租房南区热用户反映的供暖情况后,供暖科工作人员立即与该热用户取得联系,与广建供热公司服务保障人员一起到用户家中检修,发现室内采暖管线严重淤堵,放水冲洗,现已循环畅通,温度提升达标。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:杨轲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部