河北新闻>>本网原创

河北农村儿童收到山东40万元图书捐赠

2017-06-01 10:42:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月1日,“关爱河北省农村少年儿童图书捐赠仪式”在第27届全国图书博览会山东馆举行。图为活动现场。

河北新闻网6月1日讯(记者王萌)今天是“六一”国际儿童节。上午,“关爱河北省农村少年儿童图书捐赠仪式”在第27届全国图书博览会山东馆举行。山东省新闻出版广电局、山东出版集团向河北农村少年儿童捐赠价值40万元的图书。河北省新闻出版广电局副局长范红潮、山东省新闻出版广电局副局长孙杏林出席活动并讲话,山东展团各出版发行单位负责人、河北省受捐赠单位有关人员等参加活动。

6月1日,“关爱河北省农村少年儿童图书捐赠仪式”在第27届全国图书博览会山东馆举行。图为活动现场。

爱心捐书,传递的是爱心,营造的是希望。据了解,此次向农村少年儿童捐赠的图书,种类齐全、内容丰富,是近年来山东优秀出版成果的集中体现,代表了山东出版的最高水平。

山东省新闻出版广电局、山东出版集团有关负责人表示,希望这些书籍能给农村的孩子们带去希望和欢乐,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大梦想提供有益帮助。同时,鲁冀两省新闻出版广播影视合作交流前景广阔,也希望双方进一步加强沟通交流,促进优秀文化成果转化,优势互补,共赢发展,深入推动书香中国建设,为弘扬民族优秀文化、培育社会主义核心价值观、建设美丽新中国做出新的更大贡献!

点击进入专题

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部