河北新闻>>本网原创

首届承德市旅发大会9月26日在兴隆县、滦平县举行

2017-08-08 10:13:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者李建成)从首届承德市旅游产业发展大会新闻发布会上获悉,该市首届旅发大会将于2017年9月26日至27日在兴隆县、滦平县举行。

首届承德市旅游产业发展大会由承德市委、市政府主办,由兴隆县委、县政府,滦平县委、县政府和市旅游发展委员会联合承办,地点在兴隆县和滦平县,时间是9月26日到27日。首届承德市旅游产业发展大会以“旅居金山岭、漫游大燕山”为主题,通过景区建设、新业态项目建设、环境打造,全力改善兴隆和滦平两县的旅游条件,把兴隆县和滦平县在全市率先建成全域旅游示范区,强力打造燕山百里画廊风景大道和金山岭—大燕山环京津休闲度假旅游区。为此,结合兴隆、滦平两县旅游资源,承德重点谋划建设了15个重点旅游项目,总投资200亿元。

发布会上,首届承德旅发大会主题口号、LOGO和吉祥物一并对外发布。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部