河北新闻>>本网原创

倡导文明旅游新风尚 京津冀800余名游客徒步游大厂

2017-09-09 22:15:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网9月9日讯(通讯员胡博韬 记者解丽达)今天,秋高气爽,天公作美,2017年“影视杯”第五届徒步游活动在美丽的潮白河畔举行。来自京津冀三地的800余名游客齐聚廊坊大厂,以徒步游大厂的方式,倡导文明旅游新风尚。

倡导文明旅游新风尚 京津冀千余游客徒步游大厂

9月9日,2017年“影视杯”第五届徒步游活动在潮白河畔举行。图为来自京津冀三地的800余名游客从大厂五环公园出发开始了本届徒步游活动。

2017年以来,大厂坚持以文化产业、全域旅游为两大抓手,以“五城同建”标准打造北京城市副中心后花园,陆续举办了音乐节、骑游、美食节等系列旅游活动。此次活动的主题为“助力创五城,喜迎十九大”,徒步游路线为“五环公园—生态科技展馆—喜来登酒店—书画院—影视小镇”,旨在让更多人体验到“魅力大厂,休闲之城”之美。

倡导文明旅游新风尚 京津冀千余游客徒步游大厂

9月9日,2017年“影视杯”第五届徒步游活动在潮白河畔举行。来自京津冀三地的800余名徒步爱好者齐聚大厂,倡导文明旅游新风尚。

在当天的活动中,京津冀旅行商共同签署了“互送客源协定”,将把京津冀区域整体作为一个功能完整的旅游目的地,进行全域旅游规划、全域资源整合和全域文明创建。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部