河北新闻>>本网原创

省纪委召开常委会议和纪检系统党员干部大会

2017-10-28 07:50:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

梁惠玲在省纪委常委会议和纪检系统党员干部大会上强调

迅速兴起学习宣传贯彻热潮 把党的十九大精神落实到纪检工作全过程各方面

河北新闻网讯(记者刘荣荣)10月26日和27日,省纪委召开常委会议和纪检系统党员干部大会,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,贯彻落实全省领导干部大会要求,研究部署纪检系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作。省委常委、省纪委书记梁惠玲强调,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,联系实际学思践悟,把党的十九大精神落实到纪检工作全过程、各方面。

梁惠玲指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省纪检系统和广大党员干部要深刻认识党的十九大的重大意义,深刻领会大会提出的新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要尊崇党章,忠诚履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,推动党中央重大决策部署落实见效。要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,展现新气象、实现新作为,坚定不移落实全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推进党的建设新的伟大工程、谱写新时代中国特色社会主义的河北篇章提供坚强政治保证。

点击进入专题

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部