河北新闻>>本网原创

张古江:以党的十九大精神为统领 全力推进新机场建设

2017-11-02 15:12:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者孟宪峰)11月1日,副省长张古江、北京市副市长隋振江到北京新机场调研,实地察看航站区施工现场,听取工作进展情况汇报,协调解决新机场建设管理中的有关问题,共同签署《北京市河北省关于北京新机场建设跨省域管理补充协议》。

张古江指出,要坚决落实习近平总书记视察北京新机场的重要讲话精神,把思想和行动进一步统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,撸起袖子加油干,把北京新机场打造成精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。

张古江强调,要围绕2019年建成投用这个目标,按照国家发展新的动力源的功能定位,进一步强化政治意识、责任意识、协同意识,积极协调解决北京新机场工程建设中的困难和问题,合力推进临空经济区规划建设,体现中国效率、打造世纪工程。要进一步提高行政审批效率、完善常态化沟通机制、探索建立共建共享模式,努力打造京津冀乃至全国跨区域合作的典范。要坚持问题导向,强化底线思维,对于新机场建设中的问题及时发现、及时处理、未雨绸缪,抓大不放小。省有关部门、廊坊市要切实落实责任、创新举措、扎实工作,为北京新机场及临空经济区规划建设提供保障。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部