河北新闻>>本网原创

保定市行政审批局设立半小时后完成首单业务

2017-12-05 17:46:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(白冰、李忻遥、姚琳)“恭喜你拿到市行政审批局颁发的首张营业执照!”日前,保定市行政审批局在设立半小时后完成首单业务:工作人员将一份崭新的营业执照,递给申办人朱仁平。这标志着保定市进入全域“一枚印章管审批”的时代。

这天一大早,朱仁平就来到市行政审批局办理注册事项。在办妥相关手续后不到半小时,他便拿到了注册号尾号为G86Y的营业执照。这是市行政审批局设立当天办理的第一单业务,市行政审批局专用章正式启用。“业务办得这么快真是没想到,以前要跑好几个部门,花上五六天,现在一个章就解决了。”朱仁平说。据了解,保定市开展相对集中的行政审批制度改革,设立市行政审批局,实现审批监管分离,旨在创新体制机制,使政府管理更加适应群众需求和新时代发展。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部