河北新闻>>聚焦河北>>

张家口市公布9例确诊病例行程轨迹

2020-02-03 17:28:42 来源:河北广播电视台冀时客户端
进入移动版,省流量,体验好

冀时客户端报道(河北台记者 张玉平)根据河北省卫健委公布的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,截至2月2日24时,张家口市累计新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例9例,其行程轨迹已摸清。现将9例确诊病例行程轨迹公布如下:

第一例:男,56岁,尚义县小蒜沟镇人,1月22号驾驶私家车从武汉回尚义县探亲。1月24日医务人员对其进行体温检测出现发热,同日送其至县医院就诊。

第二例:男,57岁,宣化区人,于2020年1月10日到泰国旅游,1月16日晚从泰国乘3192航班(中国南方航空)回北京。到京后在京短留3天,1月20日拼中巴车返回宣化。1月28日打车到河北北方学院附属第二医院就诊。

第三例:女,53岁,宣化区人,于2020年1月10日到泰国旅游,1月16日晚从泰国乘3192航班(中国南方航空)回北京。到京后在京短留3天,1月20日拼中巴车返回宣化。1月28日打车到河北北方学院附属第二医院就诊。

第四例:男,27岁,宣化区人,于2020年1月10日到泰国旅游,1月16日晚从泰国乘3192航班(中国南方航空)回北京。到京后在京短留3天,1月20日拼中巴车返回宣化。1月28日打车到河北北方学院附属第二医院就诊。

第五例:女,73岁,宣化区人,为病例二亲属,无外地行程轨迹。1月29日救护车转运到河北北方学院附属第二医院进行隔离观察。

第六例:男,24岁,为病例二邻居,1月27日发热。1月28日自驾到河北北方学院附属第二医院就诊。

第七例:女,57岁,为病例二邻居,1月30日出现发热。同日由120救护车送至河北北方学院附属第二医院就诊。

第八例:男,32岁,万全区人,1月22日23点从武昌站乘Z336次火车于23日14点到达张家口站,乘坐来自万全的出租车回家。1月24日乘坐救护车至万全区医院就诊。

第九例:女,32岁,张家口市崇礼区高家营镇人,1月20日早8点自武昌站乘坐Z162次列车于1月21日早7:00左右到达北京西站,后乘坐地铁9号线至六里桥长途汽车站,于约8:00乘坐北京大巴,约12:40到张家口西沙河长途汽车站,站内换乘至崇礼大巴返回高家营镇。

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部