河北新闻>>本网原创>>

河北承德第二批支援湖北医疗队40名队员平安凯旋

2020-03-18 23:45:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月18日,承德市第二批40名支援湖北医疗队员圆满完成医疗救治工作任务,平安凯旋。  河北日报记者陈宝云摄

河北新闻网3月18日讯(河北日报记者李建成、陈宝云)今天,经过39天的奋战,河北省承德市第二批40名支援湖北医疗队员不辱使命,圆满完成医疗救治工作任务,平安凯旋。20时,承德市在承德路和国际酒店举行了欢迎仪式。

为表达全体市民对白衣战士的敬意和关心关爱,承德市早早为队员们准备好了隔离休息酒店。承德市疾控中心对酒店进行了全面消杀,承德市第三医院4名医护人员,负责队员们日常健康监测管理。

在武汉江岸方舱医院工作期间,来自承德的医疗队员共管理患者626人,治愈出院患者363人,转诊患者185人,实现了患者零死亡,医务人员零感染,出舱患者零回头的战绩,圆满完成党和人民交付的任务。在战斗中,每一位医护人员,用奉献精神、无私的情怀、严谨的作风,诠释了新时代医者的责任和使命。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部